先週の日曜日のこと、ごはんCLUB~秋・冬の陣~と題して開催いたしました!
このプログラムのコンセプトは「ちょこっと漕いだら浜で美味しいごはんとのんびりタイムを。」
この日ばかりは、漕ぎはお腹を減らすためのスパイスです。
さっそく調理開始!
拾ってきた流木で日を熾したら、仕込んできたブツを投入。。
そこに美味しくなれと闘魂パンチを注入してみます。
テンションがおかしいです。
出来ました~
アスパラベーコンと、漁師さんから頂いたカマスとキノコのホイル焼き。
今回味付けは少量の酒と「アウトドアスパイスほりにし」のみでやってみました。
簡単でうましです!
それからコトコト煮込んだビーフストロガノフ。
デザートはこれまた焚き火で焼いた焼きリンゴと
お客様が持っていらした焼きマシュマロ
ホットココアでフィニッシュいたしました。
この企画、3ヶ月に1度くらいのペースでやれたらいいなと思ってます。
次回もこうご期待!
0 件のコメント:
コメントを投稿