今日は年内最後のプログラム
「SK葉山あったか鍋ツアー」でした!
今年の夏から秋にかけては毎週のように土日が悪天候で、
台風の被害も大きい年でした。
でも最後のツアーで良い天気になってよかったです。
風も昼には落ち、海もきれい。
今回はカヤック全くの初めての方や、お子様もいましたが、
海況にも助けられ無事葉山に到着!
あたたかな陽射しを浴びながら、お鍋の準備です^^
前回のあったか鍋ツアーはキムチ鍋を作りましたが、
今回は豆乳鍋にしてみました。
10人前ともなると寸胴鍋の出番です。笑
芝生に寝転んでできるのを待ちます!
あったか豆乳鍋の完成
アウトドアで食べるご飯は美味しいですよね。
寸胴一杯作りましたが最後は全部完食!
年末のお忙しい中、たくさんのお客様にお越しいただきありがとうございました!
本日でコアの年内最終営業日となります。
新年は1/3初漕ぎツアーから営業開始となります。
来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
0 件のコメント:
コメントを投稿